23. 02 Тост за Армейскую дружбу

Триааа
Всем, кто до сих пор поддерживает отношения!

Годы мчат непоседой синицей,
За спиной оставляя года.
Мы остались в альбомных страницах,
А как будто все было вчера.

Вроде, вот восемнадцать нам было,
Как вчера даже «Рота, подъем!»
Молодых нас тогда закалило,
Так с армейской закалкой живем.

Будни армии нас не сломили,
Каждый свой Отдал Родине долг.
Нелегко, да и сложности были,
Но из нас все равно вышел толк.

Подарила судьба годы службы,
Позабыть эти годы нельзя.
И чем дальше, прочней наша дружба,
За армейскую дружбу, друзья!