Она вдруг ощутила...

Наталья Анищенко
Она ждала надеясь, что случится
И Он объявит -
О присутствии своём -
Душа её смогла -
С душой его сродниться..,
Но что-то разлучило их -
Причём
Теперь, когда довольно долгим
Ей показалось ожидание её -
Она вдруг ощутила -
Привкус тонкий
Своей Ненужности, и сделать ничего
Уж не могла,
А тот распространялся,
И заполнял собой её всё существо -
От этого -
Так разум напрягался,
Что становилось безразличным всё -
Воспоминания о нём -
Вдруг начали стираться,
И блекли с каждым уходящим днём -
Сильней своя Ненужность-
Стала ощущаться,
И жизнь -
Казаться стала страшным сном..,
Но только ото сна -
Возможно пробужденье,
А тут вся жизнь, как будто замерла,
И уж надеяться на наслажденье,
Похоже,
Не придётся никогда..,
Что может хуже быть,
Чем стать тому ненужной,
Кто был совсем недавно в жизни всем,
Кого ждала так преданно,
Послушно..,
Но оказалась для него никем?!

@ Наталья Анищенко февраль 2024