Любить люблю а обнять не могу

Валентина Лебёдушка
Любить люблю а обнять не могу.
Только мысли горькой этой печали.
Было время по друг другу скучали,
Нет возврата,где небеса нас венчали.
Боль утраты,долговечной печали,
Жаль но время всему приходит.
День встреч и разлуки с тоскою час.
Где мы с тобою уже не в силе,
Что то менять.И надо признать.
Крутят года наши шарманку,
Где то тихо или вздох по сильней.
Но те годы уходят в прошлое
Как дивным сном отпечаток в душе.