Коль веришь в сказку-колдовство

Светлана Королева Резанова 2
Коль веришь в сказку-колдовство,
забудь,что мысленно летаешь?!
Ты,просто предок-существо!
И с каждым годом,словно таешь!?

И есть ли разум в злом мозгу,
коли слеза бежит ручьями?
Взялась бы быстро за розгУ,
чтобы не мучился речами!?

Придумал сказочку одну,
придумал счастье и отраду!
С дурманом лишь пойдёшь ко дну?!
И для ПОЭТА то не надо!?

В стихах ты пишешь кое-что,
забыв о том,что ты не первый!
Я вспомню про "коня в пальто",
как он всю жизнь трепал всем нервы!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"УВЫ?!ПОД ВЗГЛЯДОМ КОЛДОВСКИМ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 06.08.2019 г.,
прочитано 23.02.2024 года.