Своим сынам он - образец!

Галина Ивановна Жукова
Вот и наступил денёк,
Когда, в России, у мужчин,
Старый он иль паренёк,
Отметить масса есть причин.

Ведь успели побывать
Многие в горячих точках.
Да такого повидать,
Что слова рыдают в строчках.

И задача у девчат,
Чтоб в денёчек этот славный,
Понял каждый из ребят -
Он, в семействе, самый главный!

Как мужчина и отец -
Своим сынам он - образец!
  23.02.2024