И оплатить... Твои счета?

Имярек Бриз
Жизнь коротка...
И сколько тщеты?
Земных побега... Миражей...
А всё одно - любви вендетты
И голливудских...
Нам ножей!

Да пусть бы...
Даже! ночь в огне?
Но всё кончается - внезапно...
Когда мы стёрты... на стене
Одной лишь жаждой...
В слове Завтра!

---


И оплатить... Твои счета?
Здесь можно даже... Не стараться,
Когда всегда? во всём права
И в пустоте вдруг мёрзнут пальцы...

И кто же нас... Здесь подменил?
Один лишь шанс - из тысяч малых...
Не предал кто, не заменил -
Светя звездой над перевалом...

Средь тысяч многих алых Лун,
Кто страсти ждут... И вмиг сгорают,
Едва коснувших звёздных струн...
Где Ад так близок нам...
    до Рая...