Чтобы договориться... Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Чтобы договориться с Драконом, нужно быть ведьмой, обожающей драгоценности и по этой причине не допускающей войн.
Чтобы поладить с котом, надо любить риск, поскольку кот не всегда остаётся домашним.
Чтобы заинтересовать собой настоящего мужчину, нужно быть личностью, которая не стремится переделать другую зрелую личность.
А чтобы увлечь "чела", надо всего-навсего объявить себя сильной женщиной, подменяющей избранника на поле боя.