Шестьдесят шесть

Юрий Перм Орлов
Две шестёрки на футболке,
это возраст мой теперь.
Внешний вид, как после тёрки,
что не мудрено, поверь!

Сколько нам ещё осталось,
раньше ведал только бог,
а теперь И.И. всё знает,
меж собой ведут пусть спор.

Выпьем, чтобы через год,
снова за столом собрались,
чтоб прожили без хлопот,
не дрались и не ругались.

"Битлз" про шестьдесят четыре
спели много лет назад.
Всё проходит стремглав в мире,
быстро облупив фасад.
 
18.02 24.      Юрий /perm./Орлов.