У него теперь другая

Екатерина Лии
- Сегодня мне приснился сон...
Как мы стояли на причале
И под шепот морских волн
За закатом наблюдали.
-  А что же дальше было в нем?
- Лучи касались горизонта,
Слова, звучащие как гром,
Как скрип последнего аккорда.
"Прости, теперь другую полюбил"
Четыре адских слова,
Подобны но'жу, что вонзил
Ты в душу, в сердце, в горло.
- И как давно же всё скрывал?
- Быть может около полгода.
- Внутри всё тело лёд сковал,
Стояла тёплая погода.
Скорей б очнуться, уйти вон,
Сбежать от этого кошмара.
Но жаль, что это был не сон,
У него теперь другая.