Послушай, Папочка! Ты мой Герой!

Юлия Некрасова 5
Послушай, Папочка! Ты мой герой,
Защитник нашей Родины любимой.
Я жду тебя с Победою домой,
Я знаю, всё на свете выполнимо.

Я знаю, ты блестящий командир,
Не достаются просто так награды.
Ты каждый день сражаешься за мир,
Сметая на пути своём преграды.

Я знаю, Пап... что страшно в том огне...
Случаются раненья, боль и слёзы.
Что очень трудно выстоять в войне,
Но ты, Родной, всё выдержишь и сможешь!

Я верю, знаю, чувствую душой,
Ты вроде далеко, но очень близко.
С твоим моё сердечко рвётся в бой -
Мы вместе, Пап... я рядом....
                Твой сынишка!