Почуяв кровь, безумные шакалы, на части рвали...

Торри Бэк
Почуяв кровь, безумные шакалы
На части рвали. Дико... Безнадежно.
Они нам в душах что-то важное сломали.
Теперь мы, каждый, этой боли горестный заложник.

Мы не забудем, нет, мы права не имеем.
Не для того, сбивая ритм, надрывно плачет сердце.
Печатью рока в вечности отмечены евреи...
Не зря, куда бы ни пришли, везде мы чужеземцы...

И нет другого места на земле,
Лишь тот клочок, когда-то Б-гом данный,
Что попытались отобрать в кровавом октябре,
Истерзанный кошмаром испытаний.

Нас истребить хотят, мы всем мешаем.
В истории народа нет без горя строчки.
И снова загоняют в угол крошечный Израиль...
На "подышать" дают из милости отсрочки

Мы объяснять пытались... Бесполезно...
Нас то не слышат, то не понимают...
Все только ждут, что мы совсем исчезнем
Безмолвно проиграв финальный раунд...

"Любовь" "своих" и ненависть чужих
Играют будущим для миллионов судеб...
Нет времени зависеть от других...
Иначе с нами больше НИЧЕГО уже не будет...