Только одного

Андрей Волхонский
Листая я свои страницы жизни
Наверное когда-то был счастлив я
Но сейчас посещают совсем другие мысли
Только теперь ты настоящая любовь моя

С тобой мне просто, не напряжно
Могу я быть самим собой
Это точно в жизни очень важно
И свитер можешь ты надеть любой

Ты знаешь многие на свете
Живут совсем не для себя
Играют в жизнь, как будто на примете
Другая жизнь, а эта не моя

Кто может быть себя приносит в жертву
Кто наоборот не замечает ни кого
А кто-то пальцем у виска повертит
И скажет спятил ты, и больше ни чего

Ведь каждый человек кого-то и чего-то ищет
Пытается найти одного или одну
Кто не найдёт, его другой разыщет
А может сам или вместе пойдёт ко дну

Когда найдёшь родного человека
Ты сам почувствуешь его
Не важно сколько, хоть полвека
Любить ты будешь только одного