26. 11. 17. А, может быть, я так хотела

Ирина Карма Карманова
А, может быть, я так хотела
Не дожить до последнего дня...
Не любила я бренного тела
И оно невзлюбило меня...

А, может, так будет лучше...
Воды тихие не мутить
В ежедневной рутинной гуще
Будет просто меня забыть...

Моим другом был только ветер -
Обитатель далёких звёзд
Только он лишь один на свете
Знает нежность моих волос...

Продолжает Земля вращаться
Солнце светит, вода течёт...
Грустно заново возвращаться
В мир, в котором никто не ждёт...

Я не вовремя, неуместно
Не по плану и невпопад...
Только прямо и только честно
Неожиданно, наугад!

Мир стенания и мученья...
Это место людских страстей
Я оставлю без сожаленья...
И хотелось бы - поскорей...

26.11.17.- 04.12.17.
KARMA