Мой Ангел-Хранитель

Маруся Счастливая
Мой ангел-хранитель прост -
С утра он с похмелья пьёт
И песни дурные орёт,
Хотя на дворе пост.

Небритый, шальной, смурной,
Под глазом цветёт фингал...
Таких он, как я - спасал
Поэтому сразу - в запой...

В запой и с Земли - долой,
Туда, где спасут всех,
Где крылья отб'елит снег,
Укроет нас с головой.

Повсюду белым-бело -
И нас не найдёт бес.
Молитву пошлёт с небес
Мой ангел ему назло...