Главный чин

Ирина Санкина
Как бы что то не вершилось
И дорога бы не шла...
По кирпичику сложилось,
Дух мужской - щит и стена

Подрастая, поднимаясь
И окрепнув, как скала
За спиной других не прячясь,
Он плечом к плечу всегда

Защищает род, отчизну,
Дом родной, свою семью
С чувством в сердце остро мыслит,
Веря в силушку свою

Пусть сбываются желанья
Тех, кто носит главный чин
Вы достойны подражанья,
Чтобы быть один в один

Как бы не казалось сложным,
Чтобы жизнь не принесла...
Хоть мужчиной быть непросто,
Но награда высока

23.02.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)