Вот и вечер 2015

Влад Норманн
Вот и вечер,
уходит день,
гаснут свечи,
мечты нет
звонкой,
по луне
пробежала тень
тучей чёрной -
больным мышонком,
я за ней
поспешу
котёнком,
путь ищу,
не выходит вновь,
грусть меня
забирает
в плен,
ощущаю себя
ребёнком...

отредактировано
в 2024