Не хватайтесь за чужие талии - на строку Высоцкого

Ирина Ягмина 28
Не хватайтесь за чужие талии,
Их порой, как море, не объять,
Помнится, как у моей Наталии,
Был размерчик, что ни дать, ни взять.

И поверьте мне, друзья, пытался
Я обнять зазнобушку свою,
Но не смог, увы, как ни старался,
И решил, что на неё "забью".

Бес шептал на ухо мне:"Попробуй,
Повтори попытку номер два",
Я не стал - пошёл своей дорогой,
К дому, где жена моя ждала.

У неё размер не девяносто,
Талия никак не шестьдесят,
Но зато легко мне с ней и просто,
И чихать, что люди говорят.