Вчера

Ульянова Ирина Юрьевна
Забери вчера моё сердце,
Забери к себе навсегда,
Посели его по соседству,
Навещай его иногда.

Забери вчера моё сердце
И укутай своим теплом.
Где ещё ему отогреться,
Если не под твоим крылом?

Утром солнце тебя разбудит,
И ты скажешь своё: «Пора…»
Но меня уже здесь не будет.
Забери моё сердце вчера.

Январь, 2015г.

фото: просто у дома))