Не хватайтесь за чужие талии...

Серж Цой
- Не хватайтесь за чужие талии,
Что, заняться больше нечем вам?
Пыжиться пред дамой не устали вы?
Флирт для вас, как для души бальзам?

- Мы же вроде как давно знакомые?
Я заметил ваш игривый взгляд.
- Эти аргументы невесомые,
Видно говорите всем подряд.

- Ну не хмурьте брови, моя милая,
А давайте выпьем-ка вина.
- Что решили взять добычу силою,
Напоив шампанским допьяна?

- Ну зачем? Такое мне не нравится,
Я люблю, чтоб было всё под стать.
Вы умны и с виду прям красавица,
Только не умеете молчать.

- Очень рад был с вами познакомится,
А теперь, простите, ждут дела.
(- Так и знала, что и этот смоется,
Видно выйти замуж - не судьба)