Какое счастье

Сергей Холодков
Какое счастье за руки держась,
Друг другом безрассудно наслаждаться,
Прикосновение накладывает страсть,
Любить всегда и за любовь сражаться.

Какое счастье чувствовать тепло,
От сердца восходящее на кожу,
С горячим поцелуем всё прошло,
Пройти любовь от этого не может.

Какое счастье чувствовать её,
Душа и сердце оттого во власти,
Любовь жестоко требует своё,
Но без неё какое будет счастье.