Ни гроб, ни кремация.. сортир...

Виктор Амелин
Прогнившая власть, её ты не трожь,
Там где правда нужна,...
Лишь сладкая ложь!.
Выключи свет, закройся в квартире,
А вякнешь,где против,замочат в сортире!..