Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто...

Серж Цой
- Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто
и их полигамность сведёт их с ума.
- Да все кобели они, тут без вопросов,
как будто не знаешь об этом сама.

- Ну может природа во всём виновата?
- Скажи ещё бабы, ты что, - адвокат? -
ведешь себя, прямо скажу, странновато...
измена, предательство - в каждом "талант".

- Ну есть же на свете, как их, - однолюбы.
- Такие уже все исчезли давно.
Теперь им важны лишь бюст, попа и губы,
на душу и ум же, увы, все равно.

- А я вот влюбилась в хорошего парня,
стихи мне он пишет и дарит цветы.
Расстаться хоть нет никакого желанья,
сомненья мне в душу посеяла ты.

И всё же, ему почему-то я верю,
Заботу я чувствую, нежность, тепло.
И как можно жить без любви и доверья?
- Забудь, дорогая, тебе повезло!