Так много хочется сказать...

Татьяна Житникова 2
Так много хочется сказать!
Но я молчу при нашей встрече.
Так хочется тебя обнять!
Но ухожу одна под вечер.
Глаза в глаза не посмотрю,
Их опущу, так будет лучше.
Но всё таки благодарю,
Что вечер подарил нам случай...
23.02.2024.