Принцы в Англии живут

Ярославна 6
Мимол;тное знакомство,
Как мимол;тный дождь,
Прошёл...
И вновь сияет Солнце!

И можно всё начать сначала:
Я жизнь так часто обнуляла,
Стирала грани и границы,
В любви желая раствориться.

Спешили взгляды и минуты,
Всё было хорошо, как будто,
Но счастье снова ускользало
И это всё меня достало!

Закрыла я любви страницы,
Я не согласна на синицу:
Хочу я Сказочного принца!
...Но принцы в Англии живут?

Я задвигаю эти мысли,
Зубрю английский,
Занимаюсь делом –
И птица счастья прилетела!

9 сентября 2020 г.
Ярославна
Санкт-Петербург