Душа покой уж не ищет...

Альберт Владиммрович
Душа покой уж не ищет.
Душа как будто замерла.
Она решения ждёт
свыше...
Среди хирургов, у стола...

Не узнаёт как будто тело.
Или не хочет узнавать...
Она в том теле
разглядела,
что было прежде не видать...

Хлопочет истово бригада.
Они пытаются спасти,
то, что душе уже не надо...
Что, у души уж, не в чести...

Горят над телом ярко лампы.
Душе ж, открылся свет иной...
(Эзотерические "штампы",
его б назвали - "неземной"...)

Душа ещё чего-то медлит.
А, может статься, того ждёт,
Кто, за ней спустится,
на землю...
В какие дали поведёт...

Душа покой уж не ищет.
Душа как будто замерла.
Она решения ждёт
свыше...
Среди хирургов, у стола...