я возразить хочу...

Алексей Сухинин 1
чуднОй страну мою зовёшь?
и призидент наш не хорош?..
у нас завал сплошных проблем?
в сравнении с чем, в сравнении с кем...
посмотрим шире и честней,
кто меж скольких горит огней...
в других пинатах, мол, порядок,
а угол наш в сплошную гадок...
и пусть в отчизне всё ж моей
жизнь не всегда сплошной елей,
однако, и признаем это,
заметно лучше чем есть где-то...
в другой стране, весьма чуднОй
грех не зовётся уж виной,
к нему тирпимость велика,
что достаёт аж облака...
и правит в той стране чудак,
что говорит то кое как...
ну возраст, надо ж уважать,
и я б сказал, " твою то мать..."
но слово "мама" --movetin,
его там запретил уж он...
и слово "папа" к стати тоже,
его там говорить не гоже...
как хорошо, что я не там,
а то ведь дал бы по мордам...
есть много стран вполне чуднЫх,
европа состоит из них...
тварится там сплошной дурдом,
едва что выздравит потом,
из века в век болеет там
народ по духу чуждый нам...
у нас тех бед пока что нет,
свидетель мне весь белый свет..