Дорога к Солнцу

Нина Закирзянова
...Тот, кто познал Мир красоты,
Найдёт свою дорогу к Солнцу.


Лихая выпала година
Тебе, родимая Земля,
Смиренно дивные картины
Рисуешь, новый день даря.

В безумной гонке нашей жизни
Порою глУхи мы и слЕпы,
И в суете-сует до тризны
В квартирах заперты, как в склепах.

Для нас ты, Матушка-природа
Рождаешься в волшебных красках,
Закаты даришь и восходы,
И манишь в дивный мир прекрасный,

Но жизнь - не поле перейти,
В трёх соснах заблудиться просто,
Тот, кто познал Мир красоты,
Найдёт свою дорогу к Солнцу.

Фото Морозовой Валентины. Рассвет. Пермский край.