Чёрные вороны кружатся...

Наталия Мишель
Чёрные вороны
кружатся,вижу,
павшие воины
становятся ближе.
Русские воины,
много вас пало,
чёрные вороны
кружат,не мало.
Дикие вопли:
зачем,почему?
Намотаны сопли
за чью-то вину.
И нет тут прощения,
режим всё сказал,
сомнения,прошения
закон не принял.
Закрытые двери
для каждой семьи,
во власти есть звери,
их взгляды страшны.
Кичатся успехами,
а их,вижу,нет,
прикрыли доспехами
кровавый успех.
К чему оправдания
теперь приведут?
Прямые страдания
режим весь сотрут.
Как больно и страшно
за наших ребят,
а власть бесшабашно
их гонит стрелять.
Убитые судьбы.
Убитая жизнь.
Зачем им прилюдно
вбивается клин?
На крышку у гроба,
из цинка литьё,
окошко особо,
где видно лицо.
Что ждёт же Россию?
Навальный убит.
По выборам в силе
четвёрка пестрит.
Дебаты,как игры,
помойка,верней,
но это не тигры
в порыве страстей.
И нет переменам,
что хочется знать,
и частым волнениям
не надо пугать.
Да,выборы станут
сплошной чехардой,
проценты завянут,
не впишут слихвой.
Испортят,бесспорно,
картину ему,
черкнут там проворно,
испортят к сему.
И нет бюллетеня
за этот режим.-
У ЦИКа сомнения:
"Что делать-то с ним?"
Повторные туры
зачем проводить?-
Нет средств для натуры.-
Как дальше рулить?
И цены полезут
по бешеной ввысь:
"С иглы куда ж слезут?"-
"Без нефти?"- Держись!
Всё рухнет мгновенно
в том царстве царька.-
Народ,где спасение
от жути мирка?
Кирилл не поможет,
он в злате погряз.
Бог крылья не сложит,
коль с Ним всякий раз.