В чём счастье человека

Юрий Симоненков
Мы сами порой рушим своё счастье,
Не понимая из чего оно состоит,
Бросая тех,кто нас очень,очень любит,
В погоне за призрачными,что снятся нам сны.

Чаще наш эгоизм всегда нами правит,
А эгоизм плюс алчность и стелят ему путь
И прививают эту привычку ему на всю жизнь,
Чтоб он старался использовать всё в своих интересах.

В любой ситуации меняя свои принципы и взгляды,
Но ведь у счастья не бывает завтрашнего дня,
Счастье настоящее бывает только сегодняшним,вчерашним,
Это то мгновение,что вчера,сейчас коснулось тебя.

Но не все способны,понять истину простую
И подарить одному человеку бесконечную любовь,
А стараются использовать любовь в своих интересах.
Вот и получается такой жизненный парадокс.

Что такой и не думает ни о ком,кроме самого себя,
А ведь таких всегда ждёт не минуемая расплата,
Ведь любить и быть всегда любимым,
Вот в чём настоящее счастье человека на земле.