между..

Александр Тенн
Между мной и мечтой,
Стоит стена из бреда ,
Кирпичи из сомнений ,
Покрыты тоской,
Эту чушь сам себе я поведал.
Один в пустой квартире,
Безумных мыслей пленник,
Как часто в этом мире,
Любовь меняет ценник.
На лице грехов следы,
Бурной жизни отпечатки,
Размотал клубок судьбы,
Раскидал по коже гладкой.
Голова совсем седа,
Да и кости на погоду ломят,
Постаралась уж  беда,
До конца чтоб помнил.
А душа горит как прежде,
Будто мне семнадцать лет,
Грезит  все еще надеждой,
Перед тем как дать ответ.
Жизнь совсем не ожидание,
А бесконечный поиск,
Не будет оправдания,
Еще в пути мой поезд.