Прогулка

Людмила Есюнина
 
      Нынче...белая! зима!
      Снег идет довольно часто...
      А... морозец легкий...
      Держит его...чистым!!!
      Со своим веселым псом
      По дорожке мы идем!
      Морду он в снежок сует!
      Фыркает!!! играет!!!
      Вдруг! чирикнул!! воробей!!!
      В...ответ...он...громко!!! лает!!!
      Ах ты!!! русская зима!!!
      Прекрасна!!! коль не злая!!!
      Когда...бодрит тебя!!! она!!!
      А...не зло!!! кусает!!!