Я в тебя проросла, увы..

Людмила Светлова 19
Отклик на стихи замечательного поэта Марии Долорес:
http://stihi.ru/2020/06/01/6262


Я привыкла к тебе, увы,
Приросла своей тонкой кожей...
Мы с тобою теперь на "Вы",
Хотя душами так похожи.

Холодок по спине иглой,
Ты курил на прощанье нервно,
В наших чувствах какой-то сбой,
Подзависли они наверно.

Не хотела верить словам,
Столько их расплескал играя,
Но пила  сладкий тот бальзам,
Глубже в лжи твоей утопая.

Ты, как флешку в порт USB,
В свою жизнь вставил нашу встречу,
Поиграл - извлек... Не любил...
Растоптал чувств чистейших жемчуг.

Что ж стерплю. Только помни впредь:
Поселюсь в твоей грусти, в смехе,
Заглушить сможет только смерть, 
Буду жить в тебе долгим эхом....