Робот мечтает.. AI-шютка!

Алекс Русов 3
День и ночь
Робот думает,
где  достать
масла!
Для него масло
это лекарство!
Робот мечтает
о смазке..
Робот боится
ржавчины!.
Ему для счастья
лишь масла
достаточно..