Как прекрасна ты, женщина моей мечты

Алексей Кучаев
Как прекрасна ты, женщина моей мечты.
Мне хорошо с тобой летом и зимой.
В любое время года и не важно, какая за окном погода.
Важно лишь то, что в  жизни есть ты, женщина моей мечты .

В душе моей и сердце моём лишь ты одна.
Другой не будет никогда.
С тобой одной желаю путь земной пройти.
Женщина моей мечты.

С любовью в душе и счастьем в  сердце,
По жизни рядом с тобой идти,
Не смотря на трудности на пути.
Любить тебя, тебя одну до тризны.

23.02.2024 года

Фото из инета