Девчонкам клуба Элегант...

Татьяна Кудряшова 3
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
                Андрей Дементьев


Спасибо, что согрели душу,
Легко делясь своим теплом...
За щедрость и желанье слушать,
За добрый, искренний прием.

За бурный шквал рукоплесканий,
Как ветра свежую струю,
За восхищенное вниманье
Вам шлю признательность свою!

Забыв о критике разумной,
Хвалили вы чужой талант,
Звонкоголосые певуньи,
"Девчонки" клуба "Элегант"!