Бздуны, никому не нужны...

Виктор Амелин
Праздник сегодня и тост есть один,
Выпьем за всех, настоящих мужчин.
Ну,а те кто слинял, с ними не по пути.
Сбежали тот час, кто смог бабки найти!...
P. S.
 А кто ,бочку катит на нас, путь один,
Инструкция есть, головою в сортир!..