Глоток любви

Даниил Захаров
Не покидай меня, любовь, не покидай.
Ещё глоток, как путнику  в пустыне.
Мне  тень её на подоконнике отдай.
Я ей отравлен навсегда отныне.

Непросто с ней , а без неё ещё тошней.
Года летят, как кони вороные.
Налей ещё один глоток любви, налей.
Открой к ней в  сердце двери потайные.