Мачеха?

Юстина Аполлонская
Украина, что ж ты творишь.
Когда дети остаются совсем одни,
Ты мать им? Нет. Ты им мачеха. Ваши псы ж
Убивают и наших и ваших. А тебе всё дни
До... Поставки, прихода... Ты что ли совсем?
Воли не ма? Силы не ма?
Даже не мужики взрослые, что не развернули до сих пор стволы - вы матери, где?
Украина, ты нема? Не ма...
Не ма...
Что будет с тем малышом? А с другими? В лучшем случае беспризорник
В худшем югенд или на органы? Вы где, дуры?
Матери вы или просто жидкостизаборник?
Вас рада уничтожает. Детей ваших уничтожает! А вы всё только за свои шкуры?
Прятаться пескариками в песочке?
Никто кроме вас не может спасти их,
Потому, что дух приходит изнутри - точка.
Встряхивайте из голов тонны опилок,
Дети, дети в опасности от вашего правительства!
Прятаться по одиночке для вас сейчас жизни расточительство.
В прямом смысле - придут и вынут.
Ваш ребёнок всеми покинут!