Позвонил

Лариса Черноморец
Он сегодня позвонил -
Мой далёкий друг.
Очень долго от него
Не было вестей.

А сегодня господин
Объявился вдруг.
Среди холода снегов
Стало мне теплей.

Говорили ни о чём,
Впрочем как всегда.
Я поздравила его
С праздником мужчин.

Он - надёжнейшим плечом
Близким, это да.
Жаль, не стала для него
Номером один

Я, которая живёт
Далеко, хоть плач.
Между нами - города
И границы вязь.

Но звонит дружочек вот,
Пусть судьба - палач
Развела нас навсегда,
Бога побоясь.

23.02.2024 год.