Защитникам Отечества!

Ольга Юрьевна Мишина
День Защитника Отечества в России
Праздник смелых и решительных мужчин,
Тех людей, что не страшат перипетии
В покорении заявленных вершин!
Праздник Ваш! Страной отмеченный по праву! -
Мощью, доблестью, отвагой и трудом!
Вы,как ангелы - хранители Державу
Укрываете распахнутым крылом!
Долгих лет вам! Силы колоссальной!
Знаем, принципам и делу Вы верны!
Чтоб,как прежде, и навек, монументальной
Гордостью являться для страны!