Экспромт 23 февраля 2024г

Вера Бездомная
          ***

Жизнь, судьба намного лучше, интересней,
Чем любой, даже хороший фильм-сюжет.!)
И её прожить дано кому-то с песней,
А в итоге, станет он и сам поэт.!

Там, на фронте, каждый день растут шедевры.
Виртуозы боевых войны наук
Закаляют свои молодые нервы,
И Россию ЗАЩИЩАЮТ от насилья мук.!

Вы - ЗАЩИТНИКИ, и лучшие дети России.!
Море добрых слов от наших благодарностей.!!!)
Пусть же враг падёт от ваших дел в бессилии,
И НАЦИЗМ заглохнет от своей бездарности.!

23 февраля 2024г.

*
Написано под впечатлением
док.фильма Дмитрия Кулько
"Мужская работа".