Куст

Михаил Ман
Все покроется смолою,
Как кровинки на ветвях,
Что так сломаны рукою,
Чей то грубой второпях.
Кто то походя без думы,
Просто взял и обломал,
Что росли возле тропинки,
Придорожным невпопад.
Что сережками весною,
Шелестел среди других,
Ветками играя с ветром
И листвою среди своих.
Никого не зацеплял он,
Даже радовал он взгляд,
Одним словом не мешал всем,
Все ходили, все с подряд.
На нашелся все же кто то,
Кто смог ветки обломать,
Как же так могло случится,
Куст дорожный помешать.



        23.02.2024г.    22.45.