Отодвигая наши беды

Евгений Бебнев
Ещё взахлёб не настрочили глупцы, надеясь на других...
Ещё слепых не научили, ошибки на ухо тугих...
Ещё иных не подмочили, пустить отважившись круги...
Ещё не все изобличили себя заклятые враги.

Пока смазливой медью трубы косятся в страхе на меня...
Солдаты, стискивая зубы, свинцом на линии огня
Отодвигая наши беды, пространству времени взаймы
Ссудив... Куют залог Победы над одержимым силой тьмы!

23.02.2024