цифровое..

Александр Тенн
Цифровое фото,
Где ты стоишь в пол-оборота .
Взгляд твой нежный тайной манит,
Вьются птицы оригами.
Улыбка милая простая,
Ты ангел спрятавшись за дверью рая.
Мне б с тобой  любви испить,
Взглянуть в глаза,да о тоске забыть.
Не вспоминать обиду дней суровых,
Да сбросить злой судьбы оковы.
В твоих объятьях утонуть,
Воскреснуть иль на век уснуть.