Мужчина и женщина

Сергей Весендин
С женщиной спорить хреново,
Оружие женщины-речь,
Любое неловкое слово
Умеет она подстеречь.

И вытравит с корнем заразу,
Сама же  не чувствует боль,
Оставит открытое мясо,
И в рану насыплет соль.

Мужчина молчит виновато,
Мужчина обязан страдать,
И может ответить лишь матом,
Он может лишь матом послать...