Нетронутые воспоминания

Евгения Куинн
Пляши, я тебя не люблю
Полгода уж как,
И сейчас, громко-громко смеясь,
Я скажу тебе так:
Не смей меня обвинять
И размышлять о том,
Что всё так быстро отпустила,
Что перестала я писать,
Как будто вовсе не любила.
Ты знаешь, я также помню ту весну,
Те мысли, те же ощущения,
Твои глаза и голос, без сомнения.
Ты не услышишь "ненавижу"
И не удивишь мои слёзы.
Всё просто – это ни к чему,
Зачем ломать и рушить наши грёзы?!
Я не горю желанием знать,
Кого ты любишь и держишь за руки,
Что она надевает для встречи с тобой
– Юбки, а может быть, брюки.
Мне всегда будет важно знать лишь одно
– Что ты жив и хорош, как вино.
Я рада, что помнишь меня
И киваешь при встрече,
Что не пускаешь того,
Что болтали далече...
И да, не люблю,
Теперь то уж точно.
Ведь Такой прекрасный человек
Застрял в моём сердце прочно...