нехватка тебя

Анна Соул
Острая нехватка тебя в крови
Нежно касаться окутывать лаской
Прошу Давай останемся визави
Не прячь чувства под силы маской

Я знаю я помню твои глаза
И сердце - к тебе..хотя я спокойна
Знал бы ты только сколько прошла
Но выбор всегда за двумя.
И мне уже почти
(Не?больно)
ДО
Вольно.