плейбой

Эдуард Данильчик
Жена, ты давно ею стала?
Не помню я даты смурной!
Когда нас судьба обвенчала,
Мы сделались мужем, женой!
Амур , когда неугомонный,
Пробил моё сердце стрелой!
Пусть лучше б избил беспардонно,
Своею волшебной рукой!
Во всём виноваты котлеты,
Что я через форточку ел!
Голодный, сидел на диете,
И девушку я не имел!
Вкусней ничего я не видел,
В котлетах изысканный фарш!
И папа её не обидел,
Когда мне сказал - Будешь наш!
Я был ведь почти сиротою,
Тебя я родную любил!
И вот до сих пор я с тобою,
Как кто-то гвоздями прибил!
Уж сорок годков пролетело,
Как вместе живём мы с тобой!
Всё жду, когда скажешь не смело,
Пошёл бы ты в жопу, плейбой!
Как всё это мне надоело,
Хочу я пожить без тебя!
Найди себе бабу по делу,
Но только не трогай меня!