Показалось

Светлана Матвейцевская
Мне показалось, что ты посмотрел
Взглядом обжог, это вновь показалось.
Делаешь то, что совсем не хотел ты для меня....
Это мне показалось.

Ответа не ждешь, ни на что не надеясь.
Ведь просто спросить у тебя нету сил.
А я все твержу - это мне показалось,
Я просто придумала глупость.... прости