Пускай глаза про нас расскажут сами...

Анна Иллензеер
Давай с тобой мы просто помолчим,
Тихонько, молча, рядом посидим,
Пускай глаза про нас расскажут сами,
Что было в жизни и что будет с нами!

Мои глаза расскажут, как тебя любила,
Как жила любовь во мне и не остыла,
Как ждала в надежде каждый вечер,
Долгожданной этой, нашей встречи!

Как ночами прятала слёзы в темноте,
И ту всю боль, что лежала на душе,
Понимала лишь тогда меня подушка,
Единственная в ночь, моя подружка!

А как стонало и рыдало моё сердце,
Когда ушёл ты и захлопнул дверце,
О как невыносимо было с этим жить,
И лишь Господь, помог всё пережить!

Хочу в твои глаза я нежно заглянуть,
Увидеть, какой проделал без меня ты путь,
Пусть сами про тебя они расскажут,
Взглядом, твою жизнь без меня, покажут!

А что будет с нами дальше, я не знаю
Счастливых видеть нас обоих, я желаю,
Вместе будем дальше или врозь,
Лишь покажет жизнь свой прогноз!

23.12.2021